BrotMOMENT April 2023
Das fitte
Hafer-Soja-Brot

Das Brot, das mehr kann





Ein Brot. Viele Möglichkeiten.
Dieser einzigartig frische Fitmacher gibt Kraft, dann, wenn sie am meisten gebraucht wird. Mit dem saftig schmeckenden Hafer-Soja-Brot treffen kernige Powerbündel auf wohltuende Zutaten wie Joghurt und Honig.
Hafer ist stark.
Es hat Generationen über Generationen morgens gestärkt und frisch in den Tag starten lassen. Ein Korn, das so ziemlich alles kann. Lange Zeit oldschool, aber noch immer da. Soja ist beständig. Seit Jahrhunderten ist die Hülsenfrucht ein Hauptnahrungsmittel in den östlichen Ländern und immer am Nabel der Zeit – von frühesten Epochen hin zur Gegenwart. In unzähligen Rezepten.
Burgers Bäckerei macht das Unsichtbare wieder sichtbar:
Diese BIO-Zutaten haben die große (Laden-)Bühne verdient.
Hafer- und Sojaflocken, vermengt mit reinem Wasser, Hefe und erstklassigem Weizenmehl 1050 / 500 im optimalen Verhältnis zu Dinkelmehl, ebnen den körnigen Alleskönnern den Weg zu wohltuendem Joghurt. Die milde Würze gibt natürliches Salz. Die süße Note, der immunstärkende Honig.
Herauskommt ein fett- und kohlenhydratreduzierter Eiweißlieferant mit angenehm gerstiger Kruste und einem fluffigen, cremig-weichen Krumen. Gut beflockt mit Roggen und Soja, ist dieser Energielieferung besonders bissfest und sollte in keinem Haushalt fehlen.
Das saftig schmeckende Brot kann noch mehr:
Haferflocken stärken die Nerven und Knochen, durch das natürlich vorkommende Extra an Magnesium. Sojaflocken liefern eine gehörige Portion an Eiweiß. In Kombination halten sie lange satt, regulieren den Blutzucker und geben Kraft:
Für kräftezehrende Aktivitäten und Sport, dem Marathon Familienleben oder als Grundlage für ausdauernde Feten – dieses fluffige Brot füllt die Ballaststoff-Reserven auf. Ausreden waren gestern: MACHEN & GENIESSEN!
Gewürze:
Geschmack:

Aktionszeitraum:
10. April – 09. Mai 2023
Nur solange der Vorrat reicht!