BrotMOMENT Januar 2023
Das legendäre
Wurzelbrot

Das Brot das mehr kann




Keine Sorge – hier werden
keine Wurzeln verarbeitet
oder verspeist, vielmehr besticht
das Brot in seiner Form
der Festigkeit von Baumwurzeln.
Mit dem Schweizer
Dinkel-Ruchmehl vermengt,
bringt uns das rustikale Wurzelbrot
zurück zur Natur. Und
zwar nicht nur im Eindruck:
Geschmacklich und geruchlich
hat dieses Sauerteigprodukt
einiges zu bieten, was
zum Entspannen und Verweilen
einlädt.
Es erinnert an
die Struktur eines Ciabatta-
Brotes, ist aber nicht zuletzt
aufgrund der knapp 72 h Ruhezeit
vor der Teigverarbeitung
sowie der Gewürze auf
einem ganz anderen Brot-
Level. Das Brot, dass auf keiner
Feier fehlen sollte.
Gewürze:
Geschmack:

Besondere Momente genießen:
Ob als geschmackliches Highlight zum Dippen in Oma's Suppe oder als belegte Schnittchen für zwischendurch sowie die großen Feste – mit dem Wurzelbrot garantieren Sie unvergessliche BrotMOMENTE, die keiner so schnell vergisst.
Aktionszeitraum:
10. Januar - 10. Februar 2023
Nur solange der Vorrat reicht!